Wir haben Meisterliches im Sinn – die Kultur des Genusses.

Düsseldorf ist unsere Heimat. Handwerkliches Backen ist unsere Leidenschaft. Und das seit 1895. Wir setzen auf das Echte, das Natürliche, wo man die besondere Qualität herausschmeckt. Das ist unsere Rheinische Backkultur: Ein Anspruch, der begeistert.

Dafür wollen wir uns täglich einsetzen und Ihnen die besten und frischesten Backwaren anbieten, die es im Großraum Düsseldorf gibt. Das verlangt besondere Sorgfalt nach traditionellen Herstellungsmethoden, wie es Ihnen nur eine Handwerksbäckerei bieten kann. Dazu gehört, dass wir überwiegend heimische Rohstoffe verarbeiten und auch regionale Spezialitäten backen können, die viel handwerkliches Können erfordern. Frisch und duftend präsentiert in modernem Ambiente von ausgebildeten Fachverkäuferinnen.

Über Generationen begleitet unser guter Ruf die Genießer in und um Düsseldorf. Denn unsere Erfahrung ist zu etwas Wertvollem geworden, das lohnt, bewahrt zu werden. Das erworbene Fachwissen geben wir gern an junge engagierte Menschen weiter, die von unseren Meistern die hohe Kunst des Bäckers und Konditors erlernen möchten.