Bio – ein gutes Gefühl, das wunderbar schmeckt.

Das Beste, was die Natur für Sie bereit hält
Bio heißt Leben. Das schmeckt man auch, denn bei der Herstellung von Bio-Lebensmitteln wird auf alles verzichtet, was nicht natürlich ist. Nur auf Qualität und Genuss kommt es an. Doch Bio reicht weiter. Der schonende Umgang mit den Ressourcen der Welt steht im Vordergrund. Denn Bio heißt Verantwortung übernehmen – Verantwortung für die Zukunft unserer Kinder. Es geht darum, die Rohstoffe im Einklang mit der Natur zu produzieren, zu verarbeiten und allen Mitmenschen fair und gerecht zu begegnen. Es ist das gute Gefühl, das Richtige zu tun.

Unsere Bio-Backwaren verbinden ökologisches Handeln mit Ihrer gesunden Ernährung und aromatischem Genuss. Dafür verwenden wir nur Bio-Getreide aus der Region, täglich frisch und schonend vermahlen. Dazu kommen noch weitere natürliche Zutaten und ganz viel Zeit in allen Phasen der Herstellung. Auf Backmischungen, Konservierungsstoffe und Chemie verzichten wir ganz. Nur echtes handwerkliches Können gibt es bei uns. Darauf geben wir Ihnen unser Wort und das Bio-Siegel. Das Bio-Siegel, das wir seit 2005 verwenden dürfen, zertifiziert uns als ganz besonders richtungsweisenden Backbetrieb.

Gesünder, bekömmlicher und länger frisch:
· Mehl aus rückstandskontrolliertem Anbau aus der Region
· handverlesene Qualitäten statt Standardprodukte
· hauseigener Natursauerteig
· echtes Meersalz

Das neue EU-Biosiegel:


Unser Bio-Zertifikat: