Neu im Sortiment: 3KORNplus

Das Beste aus Dinkel, Hafer und Roggen mit einer Handvoll Chiasamen!

Wenn die traditionellen, heimischen Getreidesorten Dinkel, Hafer und Roggen in Dreikornplus mit der Hilfe unserer Meisterbäcker eine Verbindung eingehen, dann entsteht daraus eine Brotspezialität, die nicht nur besonders gut schmeckt, sondern auch gut tut. Die Handvoll Chiasamen rundet dieses tolle Meisterwerk perfekt ab.

Genießen Sie Dreikornplus mit guter Butter, feiner Konfitüre oder mit pikantem Käse oder leckeren Wurst- und Schinkenspezialitäten.

Dreikornplus ist immer ein Genuss!

Zutaten:
belebtes Wasser, DINKELMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, HAFERFLOCKEN, DINKELFLOCKEN, Chia Saat,Backmittel, SESAMSAAT, Honig, Meersalz, Hefe, flüssiger Malzextrakt

Nährwerte pro 100 g*:
1.088 kJ / 260 kcal; Fett 4,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g); Kohlenhydrate 44,9 g (davon Zucker 1,0 g); Ballaststoffe 4,5 g; Eiweiß 7,9 g; Salz 1,6 g; Broteinheiten 3,7 BE

*) Durchschnittswerte, rechnerisch ermittelt auf Basis der Rezeptur