Unser neues Haferbrot...

... ist vegan und wird ohne Mehl und ohne Hefe gebacken. Viele Körner und Samen machen das Brot zu einer guten Quelle für Eiweiß und sorgen für einen kernigen Biss und viel Geschmack. Unsere Testesser waren begeistert. ;-)

Das Haferkorn kommt – ganz praktisch – schon geschnitten daher.

Zutaten:
Wasser, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Roggenkörner, Kürbiskerne, Psylliumschalen, Sesam, extrudierter Dinkel, Roggenmalz, Salz, Apfelfaser

    100 g Brot enthalten:
    Energie 1154 kJ (276 kcal)
    Fett 13,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
    Kohlenhydrate 25,0 g
    davon Zucker 3,2 g
    Ballaststoffe 8,0 g
    Eiweiß 9,5 g
    Salz 1,4 g

    •   vegan
    •   ohne Mehl
    •   ohne Hefe
    •   ohne Lactose
    •   mit vielen Ballaststoffen
    •   mit vielen Haferflocken und Roggenkörnern
    •   mit vielen Sonnenblumenkernen, Leinsamen,  Kürbiskernen und Sesam
    •   besonders saftig und lange frisch